.Graduação

17/10/2013 · 16:07
Comemoração conjunta
Dia Mundial da Alimentação é celebrado com uma mostra de trabalhos e com um coquetel
Tamanho da Letra
Texto: Da redação
Imagens: Maurício Montano


Em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, ocorrido na última quarta-feira, os cursos de Nutrição e Gastronomia da Unisinos prepararam duas atividades para os alunos. Na noite desta quinta-feira (17/10), a partir das 19h, quem passar pelo saguão do bloco 2A vai encontrar a Mostra da Biodiversidade Alimentar e o Coquetel de Integração da Biodiversidade Alimentar: da Terra à Mesa.



A primeira ação vai expor quatro trabalhos realizados por alunos da disciplina de Alimentos e Ambientes, do curso de Nutrição. As temáticas tratadas serão: flores comestíveis, ervas condimentares, germinados e brotos e plantas alimentícias não convencionas. A parte que ficará a cargo dos estudantes de Gastronomia é o coquetel, preparados na disciplina de Cozinha de terroir 1 – Itália. A partir das 21h30, a produção será servida no Bistrô.

A Mostra da Biodiversidade Alimentar e o Coquetel de Integração da Biodiversidade Alimentar: da Terra à Mesa recebem anualmente o apoio do Centro Urbano de Práticas Ambientais, de Novo Hamburgo.


Buscar
Edições Anteriores
Assine a Newsletter

Voltar
Rodapé - Links